PRO_Games

Объявление

Форум PRO_Games основан недавно! Нас мало! Но этот форум поможет вам во всем! Если вы хотите найти сервера, описания, прохождения, читы для игр, то вам сюда! Если нехотите - не проблема! Сдесь можно болтать на отвлеченные темы, рекламировать свои сайты, создавать кланы и альянсы, приглашать на сервера разных игр! Вам у нас понравиться! Но и это не все! У нас идет специальная акция! Так как нас мало, то нам нужны АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ПИАРЩИКИ и ЖУРНАЛИСТЫ! За пиар и новости будет даваться различные звания и ранги, а так же привилегии модератора! Если хотите вступить в команду, то добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRO_Games » Книги » Книги фэнтези


Книги фэнтези

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Создал эту тему в надежде что люди ещё читают книги. Так как сайт у нас о фэнтази, книги буду описывать фэнтази. Ну начнём.
1. Первое место. Я думаю что первооткрыватель фэнтази это Толкин.! Почему? Да потому что именно он открыл этот жанр, его трелоги. Властелин колец знают все. Кто читал, кто смотрел фильм.
2. Второе место!
   Дж. Роулинг. Гарри Потер – да что тут рассказывать?.) Из всех книг которые я прочитал (не считая  школьную литературу) Гарри Потер  был первой книгой. Мне подарили книгу на день рождение. Могу сказать одно книга много лучше, чем фильм. Так что если Вам 10 лет, читайте не раздумывая.  Про что книга? Писать не буду, сами знаете.))
3. Третье место. После Гарри Потера я читал довально много книг, но с возраста 11-12 больше всего мне понравилась трелогия русского писателя Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев".
Всё напино очень весело, позетивно и моладёжно!) Кароч читайте!   

      1)Мефодий Буслаев. Маг полуночи (книга первая).      В Книге Судеб записано, что Мефодий Буслаев пройдет лабиринт Храма Вечного Ристалища в день своего тринадцатилетия. Мальчишка, родившийся в минуты полного солнечного затмения, впитал тайный страх миллионов смертных. Именно тогда в нем пробудился дар. Благодаря своему дару, не осознавая того, он аккумулирует в себе самые разные энергии окружающих: любви, боли, страха, восторга, злости, и трансформирует их в абсолютную магию. Его дар и то, что он вынесет из Храма Вечного Ристалища, нужно стражам Тьмы, нужно и стражам Света. .. Как, сделав выбор между Светом и Тьмой, остаться собой? На этот вопрос Мефодию придется искать ответ самому...
     2)Мефодий Буслаев. Свиток желаний      В стародавние времена маг-алхимик Бругус изготовил свиток желаний, на который наложил заклинание усиления. Свиток он спрятал в одну из двух шкатулок, защищенных магией Света, и отправил их странствовать в лопухоидный мир. За прошедшие века свиток приобрел чудовищную магическую силу. Свиток желаний - артефакт нейтральный. Он может служить как Тьме, так и Свету. Ищут его златокрылые, ищут и стражи Мрака. Если Тартар обнаружит шкатулку со свитком первым, произойдет катастрофа... А еще мудрецы из Прозрачных Сфер утверждают, что история свитка напрямую будет связанa с Дафной, стражем Света, и Мефодием Буслаевым - будущим повелителем Тьмы. ..
     .........
    14)Мефодий Буслаев. Танец меча (книга четырнадцатая)В предстоящей схватке Мефа и Арея сюрпризов быть не должно. Лигул давно жаждет получить голову Буслаева и не собирается оставлять ему ни одного шанса на победу. А такой шанс есть. Если собрать вместе меч, щит и ножны Древнира, они способны удесятерить силу их обладателя. Поэтому мрак хочет заполучить их во что бы то ни стало. Но об артефактах знает не только Тартар. Светлые тоже заняты поисками и уже нашли магический щит. Чтобы достать ножны, им нужно всего лишь... допросить короля джиннов, томящегося в кувшине тысячи лет и готового рассеять в прах любого, кого увидит первым.  Скажу от себя: сдесь Дмитрий Емец  привзашол самого себя!!!! эТУ НИГУ ПРОЧИТАЛ ЗА 20 ЧАСОВ!!) СУПЕР

4. Четвёртое место. Мне очень понравилю как пишет Виталий Зыков, Его трелогия : Дорога домой по моему великолепна. Так, а щаз поробней:
  1)Безымянный раб (книга первая)   Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы… Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие.
В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру… Над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь. Так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, несмотря ни на что ведущий к свободе!
  2)Наемник Его Величества (книга вторая)    Ветры перемен продолжают набирать силу над многострадальным Торном. Легендарные артефакты всплывают из небытия, правители становятся игрушками в руках тайных обществ, а сильные мира сего в очередной раз оказываются на пороге новой Великой войны... Последней войны в этом мире! И вновь звенят клинки, сотрясают земли Торна битвы чародеев, а в ночи беззвучно скользят тени наемных убийц. Борьба за жизнь, свободу и счастье продолжается!
   3) Под знаменем пророчества (книга третья)     Власть над Торном манит многих. Выходят из лесов Светлые и Темные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме...
Наступает смутное время, и вот уже звенят клинки в подземных городах гномов, а демоны Бездны штурмуют города беззащитных смертных. В мире, где на ветру развевается знамя пророчества, никто не сможет остаться над схваткой!
   4) Владыка Сардуора (книга четвертая)    Суров и жесток Торн. Когда разрываются старые договоры, нарушаются древние законы, а недавние союзники становятся врагами, нет места для жалости. Пламя новой войны поднимается над миром... Страшное время, но, если хочешь не просто выжить, а стать кем-то большим, чем гонимый всеми беглец, бей первым. Тогда эльфы, гномы, Истинные маги, драконы, демоны и некроманты в какой-то миг станут пешками в игре по заданным тобой правилам. Победа достанется сильнейшему, а Сардуор обретет своего Владыку.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Naut (2011-06-05 16:20:45)

0

2

Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что ты это не откуда не спрер! Помню ты сам мне это говорил еще!

+1


Вы здесь » PRO_Games » Книги » Книги фэнтези